комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новый кабель Ethernet категории 7 от HUBER+SUHNER

18.12.2012

Компания HUBER+SUHNER выпустила на рынок новинку, которая существенно расширяет спектр кабельной продукции RADOX® RAILCAT. Новый кабель относится к 7-й категории и будет использоваться в первую очередь в поездах для высокоскоростной передачи данных.

На рынке новый вид кабельно-проводниковой продукции позиционируется под брендом RADOX® RAILCAT CAT7. К его разработке компанию подтолкнули, прежде всего, требования рынка в высококачественных соединениях в сетях Интернет емкостью до 10 Гбит. Специально для железной дороги был выпущен данный четырехпарный кабель, который соответствует всем стандартам EN 45545-2 и DIN 5510-2 в сфере противопожарной защиты и охраны окружающей среды.

Как и вся линейка кабельно-проводниковой продукции RADOX® RAILCAT, для изготовления кабеля RADOX® RAILCAT CAT7 была использована изоляция RADOX® EM 104, произведенная при помощи метода радиационного сшивания, которая уже неоднократно доказала свою высокую эффективность на практике.

Этот изоляционный материал существенно повышает устойчивость кабеля RADOX® RAILCAT CAT7 к воздействию климатических и температурных факторов, а также внешних сред.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз