комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новая система измерения толщины изоляции кабелей Falcon Topscan AWM

19.02.2013

Итальянская компания Emmerre Srl разработала систему автоматического измерения высокой точности на изоляционных покрытиях электрических кабелей Falcon Topscan AWM. Такая разработка стала продолжением инноваций, заложенных в предыдущих работах компании Falcon Instruments: профильном проекционном профиломере и микроскопе с функциями измерения. Назначение новой системы разработчики видят в получении максимально точных сведений при условии минимизации временных и трудовых затрат.

Falcon Topscan AWM полностью соответствует всем международным стандартам, в частности удовлетворяет все требования CEI 20-34/1-1.

В автоматическом режиме система с большой точностью производит замеры толщины неразделяемой изоляции и неметаллических оболочек, выводя в результате обобщенные сведения. Уместно использование Falcon Topscan AWM для измерений на проводах с изменяемой толщиной покрытия, а также для плоских кабелей. Такая универсальность достигается за счет специального положения камеры, благодаря которому фиксируются те оболочки, что располагаются на самой опорной поверхности.

Новая система оснащена удобным двухуровневым интерфейсом, рассчитанным на оператора технологической линии и руководителя лабораторий качества. Простое и доступное управление позволяет осуществлять даже самые сложные измерения при минимальном количестве манипуляций. Практичные итальянцы с успехом внедряют практически во всех своих разработках принцип «нажми на кнопку и получи результат».



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз