комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Кабель АПвВнг на 220 кВ производства ООО «Камский кабель» прошел годичные испытания в Германии

10.10.2011
ООО «Камский кабель» сообщает, что завершились годичные испытания силового кабеля марки АПвВнг на 220 кВ в изоляции из сшитого полиэтилена.

Испытания, которые проводились в Германии, включали в себя циклы охлаждение/нагрев кабеля под высоким напряжением, проверку кабеля импульсным напряжением с последующим визуальным осмотром арматуры и кабеля.

На кабель в течение 365 дней подавалось напряжение в 1,7 раза превосходящее рабочее. Таким образом был достигнут эффект тридцатилетней эксплуатации. Температура жилы сохранялась на уровне 95 – 100 градусов Цельсия, что превышает эксплуатационную температуру на 5 – 10 градусов.

Кабель, изготавливаемый ООО «Камский кабель», успешно выдержал все испытания и подтвердил свою надежность и качество даже спустя год интенсивных исследований – кабель сохранил все свои качества.

Протокол результатов испытаний на соответствие европейским стандартам будет предоставлен заводу в конце октября. Данные испытания позволяют предприятию перейти к процедуре аккредитации кабелей в ФСК (Москва), что в свою очередь откроет возможность компании поставлять силовой кабель на 220 кВ без ограничений по всей России.


← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз