комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Выпущен первый интеллектуальный автоматический выключатель

24.07.2013
автоматический выключатель, SACE Emax 2

SACE Emax 2 – это первый воздушный автоматический выключатель, предназначенный для контроля энергоустановок низкого напряжения до 6300А, разработанный и распространяемый лидером по автоматизации технологий компанией АББ. Выключатель был разработан с целью максимально эффективного управления низковольтных электрических установок: от промышленных предприятий, морских судов, традиционных и возобновляемых энергоустановок до зданий, торговых центров, центров обработки данных и сетей связи.

Обычно для достижения максимальной эффективности работы электрооборудования и снижения расходов требуется интеллектуальное управление . Благодаря SACE Emax 2 эти процессы оптимизируется, причем без нанесения вреда окружающей среде.

Регулятор мощности в новом выключателе, запатентованный ABB, отключает неприоритетные энергонагрузки для того, чтобы лимит потребления не был превышен, и подключает их снова, как только это необходимо. При необходимости Emax 2 автоматически включает вспомогательные источники энергии. Выключатель SACE Emax 2 точно измеряет мощность и сохраняет все данные и события с целью предотвращения повреждений в энергоустановке. Эксклюзивный сетевой анализатор выключателя контролирует качество энергии в реальном времени.

Компания АББ также подчеркивает легкость и безопасность использования нового выключателя. Вся необходимая информация доступна в центральной части щита выключателя и позволяет немедленно идентифицировать его состояние: открытое, закрытое, готовое к закрытию, заряженное или разряженное. Техническое обслуживание является простым и безопасным. SACE Emax 2 оснащен большим цветным сенсорным дисплеем, который обеспечивает безопасное и интуитивное управление выключателя.

По словам руководителя группы «Силовые автоматические выключатели» компании АББ Дениса Нечаева, автоматический выключатель SACE Emax 2- интеллектуальное решение, которое защитит промышленные предприятия и бизнесы от штрафов за превышение потребления энергии.

Также читайте:

Объявлен конкурс на разработку 66 кВ кабеля

Завершено строительство производственной линии будущего завода Nexans



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз