комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новая устойчивая к пробоям изоляция от Nexans

19.08.2013
кабель ENERGEX EXTRA

Ведущий мировой производитель кабеля Nexans представил рынку новый кабель под маркой ENERGEX EXTRA с улучшенной изоляцией, стойкой к водным триингам. Водные триинги причина разрушения полимерного материала при взаимодействии электрического поля и влаги. Из –за этого может произойти пробой изоляции. Новый кабель с изоляцией из сшитого полиэтилена марки DOW ENDURANCE™ HFDC-4202 устойчив к этому явлению.

По лабораторным исследованиям выпущенная марка изоляции более устойчивая по сравнению с традиционными.

К преимуществам кабеля ENERGEX EXTRA можно отнести повышенную сопротивляемость к водным триингам, а также снижение затрат на содержание кабельной линии за счет более длительного срока службы кабеля.

По словам вице-президента по продажам и маркетингу Северо-Американской энергетической промышленности применение новой изоляции улучшит производительность кабелей, рассчитанных на среднее напряжение и повысит промышленные стандарты срока службы и надежности.

Nexans уже получил сертификат Канадской Ассоциации Стандартов (CSA) – С68,5 (экранированный кабель концентрическими нейтралями для распределения электроэнергии). Теперь при маркировке продукции с новой изоляцией будет стоять аббревиатура CSA.

Кроме улучшенных электрических характеристик производительности новая изоляция достаточно легко производится, а также легко снимается при необходимости установки муфт и т.п.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз