комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Снижен диаметр оптоволоконных кабелей

05.09.2013
Конструкция оптоволоконных кабелей серии HC

Американская Оптическая кабельная корпорация (OCC) представила новую серию кабелей HC - новое семейство ультра высокой плотности волоконно-оптических кабелей. Новые кабели оснащены плотным кольцом 12-и волоконных единиц, обеспечивая прочность кабеля, при этом внешний диаметр такого кабеля намного меньше, чем обычные кабели.

Объединив жесткость кольца и плотность волокон в себе, кабели HC имеют диаметр на 20%; меньше, чем у обычных кабелей, а также на порядок меньший вес. По поводу этого Оптическая кабельная корпорация заявляет, что кабель данной серии поможет снизить затраты за счет того, что в один кабель канал можно уложить больше кабельных линий, а также отпадает необходимость в сращивании кабеля наружной прокладки с кабелем, проложенным внутри.

На сегодняшний момент кабели серии HC включают в себя от 24 до 288 волокон.

Помимо малого диаметра кабели HC обладают такими характеристиками как легкость и гибкость, влагостойкость, устойчивость к грибковой плесени и солнечному излучению. Раздавливающее усилие составляет 1800 Н на см, количество циклов на изгиб не менее 2000.

«Ни один кабель не совмещает в себе такие механические и экологические показатели, как кабели серии HC при сохранении маленького диаметра и высокой эффективности канала», сказал Тэд Леонард, вице-президент по технологиям в ОСС. "HC-кабели являются идеальным решением для университетских сетей и внутреннего и внешнего оборудования."



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз