комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Выпущено оптоволокно, устойчивое к изгибам

17.09.2013
Оптоволокно, устойчивое к изгибам серии BOW LITE

Sterlite Technologies Limited, ведущий поставщик телекоммуникационных решений , объявил о запуске трех новых оптоволоконных продуктах: BOW LITE SUPER, BOW LITE PLUS, BOW LITE ENHANCED. Все оптоволокно этой серии имеет низкие показатели потерь, которые как правило вызываются сильными изгибами. Кабели, изготовленные с использованием оптоволокна этой серии, прекрасно подходят для FTTH сетей («волокно в дом»).

Оптоволоконные кабели в сетях типа FTTH при подключении, например, многоквартирных домов подвергаются значительным изгибам, особенно на распределительных участках в тех же жилых домах. В таких случая лучше применять оптоволокно, устойчивое к изгибам, такое как серия BOW LITE.

Операторы, предоставляющие связь населению постоянно находятся в режиме ограниченного бюджета и неопределенности развития будущих сетей, а также должны предпринимать меры безопасности для здоровья подключенных к нему клиентов. Кроме этого потребности клиентов постоянно возрастают , и поставщикам связи приходится расширять сетевые мощности. По мнению Sterlite Technologies оптоволокно серии BOW LITE с низкими потерями и высоким радиусом изгиба является наилучшим решением для них.

ООО «Кабельные системы» предлагают купить кабель силовой алюминиевый, кабель алюминиевый бронированный, кабель контрольный алюминиевый и другие. Для того, чтобы приобрести кабель отправьте он-лайн заявку или свяжитесь с нами по многоканальному телефону (812)309-72-55.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз