комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Один полимер для изоляции и оболочки

19.09.2013
Полимер Syncure Solar

PolyOne Corporation, США, ведущий поставщик специализированных полимерных материалов, в частности для солнечной энергетики, представил новую технологию изготовление проводов и кабелей для солнечных батарей. PolyOne предлагает использовать для производства кабеля из сшитого полиэтилена новый компаунд под торговой маркой Syncure ™ Solar. Этот материал стоек к ультрафиолетовому излучению, а также соответствует всем необходимым требованиям стандартов.Syncure ™ Solar может использоваться как для изоляции, так и для оболочки кабеля.

У компаунда Syncure ™ Solar есть также и экологические преимущества. Во- первых, этот материал способствует развитию альтернативной солнечной энергетики и упрощает их подключение за счет того, что компаунд допустимо применять в кабелях и для внутренней прокладки, то есть, например, кабель от солнечной батареи до потребителя электроэнергии может быть один. Это исключает необходимость соединений между внутренними и наружными кабелями.

Во –вторых, если использовать компаунд Syncure ™ Solar как материал и для изоляции, и для оболочки, то потребуется только одна закладка материала в экструдер (вместо традиционных 2-х), что сокращает цикл производства и снижает издержки. Кроме этого компаунд позволяет делать изоляцию и оболочку более тонкими (с 1,9 мм до 1,5 мм).

Компаунд Syncure ™ Solar доступен в 2-х цветах: натуральный и черный. Цвет по желанию заказчика может быть изменен.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз