комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Выпущен первый полностью оптоволоконный кабель

23.09.2013
Полностью оптоволоконный кабель Thunderbolt

Корпорация Corning является мировым лидером в области стекла и керамики. Опираясь на опыт более чем 160 лет и совершенное знание технологических процессов, Corning создает и делает важные компоненты, необходимые для телекоммуникации, науки и жизни.

На форуме Intel Developer 2013 компания Corning представила первый полностью оптоволоконный кабель, который подходит для оборудования, оснащенного супербыстрыми портами серии Thunderbolt от компании Intel. Кабель сертифицирован компанией Intel и пока будет доступен начальной длиной порядка 10 м. Новый кабель до 50% меньше в диаметре и на 80 % легче, чем медные аналоги. Изоляция оптоволоконного кабеля выполнена из шумоизоляционного материала. Благодаря новому кабелю значительно увеличится скорость передачи данных с 10 Гб до 20 Гб. Теперь видео формата 4К можно просматривать и передавать в реальном времени с помощью одного кабеля.

«Основываясь на протоколе Thunderbolt от Intel, компания Corning предоставляет быстрое, инновационное решение для высоконагруженных соединений. Оптические кабели Thunderbolt от Corning дают пользователям возможность быстро получать доступ и перемещать данные между устройствами на расстояниях, недоступных для медных кабелей», — отметил вице-президент отдела оптических соединений Бернхард Дойч.

Пока оптоволоконный кабель не поступил в продажу, однако его массовая реализация планируется в ближайшие месяцы.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз