комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

АББ поставит оборудование на российские ледоколы

09.10.2013
Ледокол

Компания АББ, лидер по производству технологий для автоматизации , выиграла заказ на сумму около $ 25 млн на поставку собственной морской двигательной установки , Azipod , полную комплектацию электростанций для двух новых аварийно-спасательных ледоколов , которые находятся на стадии строительства в в Германии.

Новые суда, принадлежащие Российскому Государственному Морскому спасательно-координационному центру , будут использоваться для патрулирования и спасательных операций на морских месторождениях нефти и газа. Они будут оснащены оборудованием для поисково-спасательных задач в случае разлива нефти. Судна также предназначены для условий Арктики и получат статус ледокола 6-го класса в соответствии с Российским Морским Регистром. Они смогут выполнять аварийно-спасательных работы в водах, покрытых льдом до одного метра толщиной.

Поставка компанией АББ будет включать в себя 3,5 мегаватное оборудование Azipod, главные распределительные щиты , приводы, генераторы, судовые кабели. Общая мощность на судне составит 7 МВт. AББ сделала значительные инвестиции в Россию для разработки быстро растущих в стране морских месторождений нефти и газа в Арктике.

Компания АББ имеет 27 представительств в России и пять производственных площадей , под контролем головного офиса в Москве. AББ также усилила свое присутствие в России путем создания выделенных морских центров в Москве и Санкт-Петербурге, при поддержке морских специализированных сервисных бригад в Мурманске и на Сахалине.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз