комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Учение – Свет! Сотрудники ООО «Кабельные системы» прошли обучение в ГК «Севкабель»

13.11.2013
Сертификат о прохождении обучения в ГК Севкабель

Сотрудники ООО «Кабельные системы» приняли участие в обучении организованном в ГК «Севкабель». Обучение проходило несколько дней в течение октября. В процессе обучения все смогли ознакомиться с постоянным ассортиментом кабельно-проводниковой продукции и её технологией производства, выпускаемой на Севкабеле, а также увидеть новинки, например, силовой кабель с этиленпропиленовой изоляцией. Каждый смог получить полезную для него информацию, например, участники узнали последние современные требования пожарной безопасности к кабельной продукции, рассмотрели ситуацию, сложившуюся на рынке кабельно-проводниковой продукции розничного ассортимента Санкт-Петербурга. После теоритического обучения, была,и, наверное, самая интересная «практическая» часть, участники увидели «в живую», как происходит процесс производства кабеля на заводе. Всем прошедшим обучение были вручены сертификаты и справочные материалы.

Вот, что отметили некоторые сотрудники ООО «Кабельные системы»

Сотрудник ООО Кабельные системы в ГК Севкабель

Корчагина Ирина: "Почерпнула для себя некоторые моменты связанные с ГОСТами и ТУ на кабельную продукцию. Достаточно часто я обрабатываю заявки на провод ПУГВ, который многие знают как провод ПВ-3. Разницы между проводом ПВ-3 и ПУГВ нет, более того сегодня правильнее называть и использовать провод ПУГВ, так как ГОСТ 6323 «Провода с поливинилхлоридной изоляцией для электрических установок» был отменен 01.01.2011. ГОСТ 6323 заменили на ТУ 16-705.501-2010 и ГОСТ Р 53768-2010. В связи с этими нормативными изменениями провод ПВ-3 и ПВ-4 это и есть ПУГВ и правильнее использовать название ПУГВ.
Понравилась экскурсия на производство. Обратила внимание, что на производстве работает много молодежи, что в общем, приятно".


Сотрудник ООО Кабельные системы в ГК Севкабель

Гудков Вячаслав:"Впервые смог посмотреть всю технологическую линию производства кабелей с различными изоляциями и оболочками от и до. Отмечу, что севкабель обладает высокотехнологичным современным производством, хотя на его производственной площадке сохранился и до сих пор действует пресс 1929 года. Естественно, в основном все оборудование новое 2006-2008гг европейских марок (Maillefer , Niehoff ), а производство соответствует международным стандартам. Все участки линии организованы так, что они позволяют обеспечить безостановочную работу. Удалось пройти по всем цехам. Впервые увидел экранирующую машину, которая позволяет накладывать экран, фонарную крутильную машину, скручивающую до 30 проволок в токоведущую жилы сечением до 240мм2, экструзионную линию, которая реализовывает силанольный метод сшивки и многое другое.
Теперь у меня сложилась целостная картина производства кабеля и я уверен, что это поможет мне в моей работе."

Сотрудник ООО Кабельные системы в ГК Севкабель

Митрофанов Анатолий:"Стараюсь следить за стандартами в кабельной промышленности. На обучении , проводимом ГК «Севкабель» узнал, что с 01.01.2014 г вступают новые стандарты для кабелей и проводов, рассчитанных до 1 кВ. Изменения стандартов коснутся телефонные кабели, кабели для блокировки сигнализации, геофизические кабели, провода для горных работ, провода для воздушных линий передач и некоторые другие виды."

В основном все сотрудники ООО «Кабельные системы», побывавшие на обучении отметили полезность подобных семинаров и изъявили желание проходить подобные мероприятия еще.

От всех сотрудников ООО «Кабельные системы» выражает благодарность ГК «Севкабель» за вклад в повышение квалификации всех, кто связан с кабельной промышленностью.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз