комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новинки оптоволоконной отрасли

20.11.2013
Оптоволоконный кабель марки MicroCore

Компания AFL – производитель оптоволоконного кабеля и оборудования, необходимого для провайдеров. На сегодняшний день компания выпустила новый тип волоконно-оптических кабелей под маркой MicroCore. Их особенность – возможность использования в стетсненных условиях.

За счет маленького диаметра (2 мм) новый кабель значительно экономит место при монтаже. Для изготовления кабеля используются высококачественные материалы, соотвествующие всем необходимым стандартам пожарной безопасности и стандартам экологии. Ограничений при прокладке нет – кабеля можно прокладывать как в вертикальном, так и горизонтальном направлении.

Применение MicroCore достаточно широкое: от магистральных компьютерных сетей до линий в многоэтажных зданиях. На данный момент MicroCore выпускаются с числом волокон от 12 до 144.

Безгалогеновый оптоволоконный кабель

Еще одна новинка AFL – термостойкий безгалогеновый оптический кабель типа LSZH - low-smoke zero-halogen . Пожаробезопасные кабели данной серии идеальны для для внутреннего и наружного промышленного применения: в метрополитене, на железнодорожных станциях, аэропортах, на пассажирских кораблях, шахтах, там где обычно случается скопление людей и где неполадки кабельной линии могут угрожать жизни тысячам. В конструкции кабеля предусмотрены система блокировки доступа воды, высокая сопротивляемость химическим веществам и солнечной радиации благодаря современной оболочки из сшитого полиэтилена.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз