комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Выпущен новый сверхгибкий силовой кабель для двигателей

25.11.2013
Плоский гибкий кабель

Компания Cicoil, штат Валенсия, ведущий производитель плоских кабелей (шлейфов) представил высокотехнологичный гибкий силовой кабель для двигателей. В отличии от промышленных стандартов плоские кабели компании Cicoil спроектированы для плотной прокладки, высокого напряжения. Кабель выдерживает до 10 миллионов циклов на изгиб. Кабель данной марки выпускается с 4-мя жилами как экранированными, так и неэкранированными и отлично подходят для серверного управления и систем автоматизации. Компактный, пожаробезопасный кабель не содержит галогенов и загрязняющих веществ , и спроектирован, чтобы обеспечить общее снижение веса, экономию пространства , повышение прочности кабеля и надежность.

Запатентованный процесс экструзии компании Cicoil позволяет сделать так, чтобы каждый проводник был помещен в плоском параллельном профиле, при этом точно контролируя расстояние между отдельными компонентами , толщину изоляции и общую форму кабеля. Такая точность производства гарантирует, что каждый из экранированных или неэкранированных проводников не подвергаются трению друг о друга . Кроме того, конструкция плоского кабеля не требует громоздких наполнителей и лент с низким коэффициентом трения , потому что проводники не двигаются внутри материала Flexx -Sil ™ , который образует внешнюю оболочку . Прочная оболочка из материала Flexx -Sil ™ также способна самовосстанавливаться от небольших проколов и не будет изнашиваться, трескаться или деформироваться из-за сильного удара , вибрации, воды, льда, пара, солнечного свет а, повышенной влажности, озона, УФ-света , температуры от -65 ° C до +165 ° C и от многих химических веществ.

Cicoil лидер в производстве плоских кабелей, которые обеспечивают высокую гибкость , чрезвычайно длительный срок службы , выдерживают экстремальные температуры от -65 градусов до +260 градусов по Цельсию. Плоские кабели Cicoil используются в тысячах требовательных механизмах, включая управления самолетом топливных элементов, автоматизации полупроводниковой и космического корабля. Cicoil разрабатывает и производит плоские кабели, используя современный материал для оболочки под маркой Flexx -Sil ™. Система обеспечения качества Cicoil сертифицирована на ISO 9001 ( AS9100 ) стандартом.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз