комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Создана система проверки материалов для производства кабеля

20.01.2014
 Оборудование для проверки компаундов для кабельной промышленности

Случается, что поставщики сырья для кабельной продукции предоставляют загрязненные компаунды, что при производстве сказывается на высоковольтный кабель и кабель для воды. Это важно, так как электростатический заряд может накапливаться на загрязненных частицах, тем самым ухудшая качество материала изоляции или оболочки. Ущерб, вызванный загрязненным исходным материалом может составлять миллионы, определить загрязнения особенно в гранулированном материале достаточно сложно.

Немецкая компания Sikora смогла решить достаточно трудную задачу и представила рынку специальный сканер под торговый маркой "PURITY SCANNER", что дословно так и переводится-сканер чистоты. Сканер совмещает в себе 2 технологии:рентгеновскую и оптическую. Благодаря этому сканер может определить загрязнение величиной до 50 мкм в самой грануле. Цель компании Sikora и её новинки - обеспечить 100% контроль сырьевого рынка как для кабельной промышленности, так и для других.

Отличительной особенностью сканера является его возможность сканировать даже непрозрачный материал. Таким образом, PURITY SCANNER - первая система, которая может проверить цветные гранулы, при это сканирование никак не влияет на качество проверяемого материала. при проверке материал не вступает в контакт с воздухом, находясь в герметичном канале сканера, что также важно, чтобы не загрязнить материал. Скорость потока проверки сканером от 500 кг/ч до 2000 кг/ч



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз