комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Выпущен гибридный оптоволоконный кабель для портативной техники

29.01.2014
 Гибридный оптоволоконный кабель для портативной техники

Компания General Cable объявила о новом гибридном оптоволоконном кабеле, который радикально отличается от имеющихся на рынке продуктов. Кабель под маркой Gepco Brand HDC720HD лишь часть запатентованной оптоволоконной системы, которая решает часто возникающие вопросы, связанные с кабелями для компактных приборов, например, съемочных камер.

В конструкции HDC720HD стальной силовой элемент, который способствует выходу из строя кабеля из-за разной скоростью расширения и сжатия отдельных элементов в гибридных волокон оптического кабеля, заменен на арамидное волокно кевлар. Кевлар имеет те же характеристики по силе натяжения, как и сталь, но при этом легче. В отличие от стали, силовой элемент кевлар расширяется и сжимается с той же скоростью , как и оптоволоконные элементы.

Кроме отличительного силового элемента в конструкции кабеля HDC720HD предусмотрена полиуретановая оболочка, которая намного жестче, чем ПВХ и позволяет его использовать на улице. Кроме этого к глянцевой полиуретановой оболочке меньше прилипает грязь и мусор.

HDC720HD более гибкий, легкий (вес меньше на 40%) и меньше по диаметру (7,2мм по сравнению с 9,2мм). С такими показателями барабан 300-метрового кабеля HDC720HD займет столько же места, что и барабан 200-метрового аналога.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз