комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Под Псковом может появится японский кабельный завод

17.02.2014
Расположение ОЭЗ Моглино
Расположение ОЭЗ Моглино

Один из старейших японских заводов Fujikura (Фуджикура), основанный еще в 19 веке, рассматривает возможность строительства завода в особой экономической зоне (ОЭЗ) "Моглино". Японский завод занимается производством оптоволоконного кабеля и оборудованием для его монтажа. На данный момент японцы ищут место для будущего предприятия по производству многожильного кабеля и рассматривают различные варианты. Для обсуждения вопроса размещения предприятия на территории Псковской области состоялась встреча японских представителей завода и заместителя Губернатора Псковской области - Сергея Парникова. В процессе беседы японских представителей ознакомили с преимуществами и особенностями экономической зоны, с её транспортным расположением и инфраструктурой.

ОЭЗ "Моглино" располагается на территории порядка 215 га всего в 8 км от г. Псков. На такой площади смогут разместиться от 3-5 и возможно более резидентов. Благодаря появлению новых промышленных объектов псковитяне смогут получить порядка 2,5 тысяч высокооплачиваемых рабочих мест, которые смогут сдержать отток горожан в мегаполисы. "Моглино" имеет достаточно удобное территориальное расположение на границе с Эстонией, недалеко от автомобильной и железнодорожных трасс.

Развитие промышленного сектора ОЭЗ "Моглино", в частности строительство японского завода, принесут значительный экономический рост Псковского региона.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз