комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новая марка кабеля для атомных электростанций

24.02.2014
кабель для АЭС

Уже свыше 30 лет компания General Cable отвечает потребностям рынка атомной энергетики благодаря разработанному бренду Ultrol®. Огнестойкие кабели серии Ultrol® стали одними из ведущих марок благодаря их устойчивости к радиации, влагоустойчивости, продолжительному сроку службы (не менее 40 лет). Кабели этой серии пригодны для прокладки как внутри помещений, так и снаружи, Линейка кабелей Ultrol® включает в себя силовые кабели, в том числе и многожильные, коаксиальные и контрольные кабели.

Недавно компания General Cable объявила о выпуске кабелей для атомной энергетики на среднее напряжение - ULTROL 60+. Новый кабель прошел все необходимые испытания и сертификацию и допущен к использованию в гермозонах на АЭС. Срок службы таких кабелей - рекордный - 60 лет.

Кабель ULTROL 60+ на среднее напряжение выполняет функцию соединения АЭС с резервными системами электроснабжения, и поэтому является объектом высокой важности.

Испытание кабеля для атомных электростанций было проведено также и независимой компанией. Так компания Kinectrics опубликовала результаты испытаний кабеля ULTROL 60+ на тепловое старение, радиационную устойчивость, прочность конструкции кабеля в случае аварии. По всем показателям кабель полностью соответствует установленным требованиям.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз