комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Nexans построит завод в Болгарии

03.03.2014
Автомобильный завод в Болгарии

Поставщик кабельной продукции для автомобильной промышленности, завод Nexans, создаст производство в болгарском городе Плевен. По плану болгарский завод начнет выпуск автомобильных проводов к концу 2014 года. Весь завод, расположенный на площади 5000 м2, будет построен в течение этого года. При работе на полную мощность завод сможет обеспечить порядка 600 рабочих мест в области управления, логистики, контроля качества и технологических процессов. Управлением будущего завода будет заниматься местная дочерняя немецкая компания. Инвестиции на данный проект составляют несколько миллионов евро.

Ответственный управляющий по данному проекту Michael Kroop сообщает: "Мы потратили достаточно много времени для углубленного анализа в выборе места расположения завода, и теперь мы уверены, что мы сможем поставлять нашим клиентам высококачественную продукцию уже к концу 2014 года».

Nexans разрабатывает и производит кабельные системы и электромеханические компоненты для приводных транспортных средств,а также для электрических и гибридных автомобилей. Группа компаний, расположенная в 23 точках мира, на которых трудится почти 7000 человек обеспечивает провода для автомобилей по всему миру.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз