комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новый гибкий огнестойкий материал для кабелей

09.06.2014
Новые  гибкие огнестойкие материалы для железнодорожных и судовых кабелей

Международная компания по производству полимеров Solvay Specialty Polymers выпустила новый безгалогенный компаунд идеально подходящий для судовых кабелей, нефтепогружных и железнодорожных. Особенность компаунда Cogegum® GFR 380 в том, что при твердости по Шору 38 единиц, он намного мягче и соответственно более гибкий, чем пластификаторы при твердости в 45- 50 единиц. Гибкость особенно важна при прокладке кабеля в узких и извилистых местах. Показатели пожаростойкости у нового компаунда также выше. При горении оболочки кабеля из компаунда Cogegum® GFR 380 образуется вещество, которое предотвращает дальнейший процесс горения.

Помимо гибкости и пожаробезопасности пластификатор обладает устойчивостью к агрессивным химическим веществам, таким как нефть, щелочь, кислота, бензин и др, поэтому Cogegum® GFR 380 отлично подходит для нетепогружных кабелей. Технология изготовления уникального пластификатора позволяет замедлить старение, а также содержит добавку, благодаря которой он устойчив к солнечному излучению.

Пластификатор на основе силана Cogegum® GFR 380 предназначен для эксплуатации при температуре до + 90...+ 105 С. Данный пластификатор идеально подходит для силовых кабелей, а также для кабелей связи и сигнализации.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз