комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Гибкий полимер для судовых кабелей

02.07.2014
Судовой кабель, гибкий судовой кабель, судовой кабель купить, судовой кабель цена

Поставщик полимеров для кабельной промышленности в Великобритании представил на рынок силаносшиваемый безгалогенный полимер, устойчивый к нефтяным и масляным продуктам. Полимер получил марку SX0620. Полимер отличается гибкостью, низкой токсичностью и прекрасно подходит для оболочки судовых кабелей, для железнодорожных кабельных линий.

SX0620 был разработан в соответствии с международными стандартами и нормами для водного и железнодорожного транспорта. Полимер отвечает требованиям пожаробезопасности и токсичности. Данный полимер особенно актуален для кабельной продукции, используемой на морских нефтяных и газовых платформам, которые являются объектами повышенной опасности.

По гибкости компаунд не уступает резиновой оболочке, а по показателям пожаробезопасности во много раз превышает его. Кабели из полимера SX0620 устойчивы к истиранию и многократным изгибам, поэтому могут эксплуатироваться при механических нагрузках и неблагоприятных условиях среды одновременно.

В перспективе ожидается появление на рынке компаунда стойкого к буровому раствору. Кабели изготовленные на основе этого компаунда можно использовать внутри бурильных труб.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз