комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Внимание! Подделка NYM

18.08.2014
подделка nym

Группа компаний Севкабель сообщила о поддельном выпуске кабеля NYM под маркировкой севкабеля. ГК Севкабель выяснила, что нелегальное производство кабеля под чужим товарным знаком происходит на территории ОАО «Белэлектрокабель».

По данным ГК Севкабель контрафактная продукция не соответствует нормам ГОСТ и VDE, так как имеет заниженные показатели. ГК Севкабель начали расследование из-за того, что к ним часто обращались клиенты с жалобой о том, что кабель NYM выделяет маслянистую жидкость после прокладки, из-за чего нужно менять всю кабельную трассу. Использование контрафактного кабеля может привести к пожару.

Наибольшее количество контрафактной продукции зафиксировано в Москве и области. Чтобы приобрести настоящую продукцию обязательно обращайте внимание на маркировку. Для визуальной идентификации кабеля NYM производства «Севкабель» с конца 2013 года в маркировку по оболочке кабеля NYM и NYMнг(А)-LS добавлено слово «САНКТ-ПЕТЕРБУРГ» в целях дополнительной защиты от подделки продукции. Также при покупке кабеля можно попросить показать паспорт или сертификаты соответствия кабельной продукции.

ООО "Кабельные системы" рекомендует обращаться к проверенным поставщикам. Чтобы купить качественный кабель NYM достаточно просто оформить заказ через наш сайт!



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз