комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Требования по огнестойкости усилены

24.11.2014
”Кабель

Помимо требований к огнестойкости кабеля и провода нормы по пожаробезопасности теперь предъявлены и к кабеленесущим системам, в частности к кабельным лоткам. В июле 2012 г. в "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" было введено понятие "кабельная линия", вследствие чего подразумевается использовать требования по огнестойкости не только к кабелю или проводу.

В связи с этим необходима сертификация на огнестойкость всей кабельной линии. На данный момент уже получен сертификат на огнестойкую кабельную линию FR-Line, состоящую из огнестойких лотков производства "OSTEC" и кабелей (1 кВ) от ЗАО "Завод "Энергокабель". Испытания кабельных лотков показывают, что лотки производства "OSTEC" сохраняют работоспособность при пожаре в течении 60 минут, что достаточно для эвакуации людей.

Благодаря сотрудничеству отечественных компаний удалось создать огнестойкую кабельную линию с пределами огнестойкости от 15 до 90 минут.

ООО "Кабельные системы" осуществляет комплексную поставку кабеля и кабеленесущих систем, соответствующих требованиям пожаробезопасности. Для заказа достаточно отправить On-line запрос или позвонить по единому номеру 8(800) 555-88-72



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз