комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Выпущен новый lan-кабель 6-й категории

08.06.2015
lan-кабель 10GXS

Новый lan-кабель 6-й категории типа 10GXS от компании Belden - наиболее компактный кабель для передачи данных среди аналогов. Диаметр составляет всего 6,73 мм, а круглая форма кабеля позволяет экономить до 25 % свободного пространства. Кабель 10GXS отлично подходит для надежной передачи данных в системах видеонаблюдения, беспроводной связи.

Малый вес и высокая гибкость позволяет использовать lan-кабель 10GXS для прокладки в узких и труднодоступных местах без ухудшения качества передачи. Прокладка такого кабеля позволяет сохранить место для будущего расширения сети. В конструкции 10GXS меньше витков, а также упрощен процесс удаления ленты, что экономит время на монтаж.

Требования стандартов все чаще рекомендуют использовать кабели категории 6А в связи с ростом потребности в 10 Гигабитных сетях. Компания Belden уверена, что новый кабель 10GXS в будущем станет стандартом для 10 Гигабитных сетей, так как на сегодняшний день нет ни одного кабеля, который смог бы совместить высокие гибкость и качество передачи данных.

ООО "Кабельные системы" располагает ассортиментом lan-кабелей различных категорий. Для получения информации по наличию, стоимости, отправьте он-лайн запрос или свяжитесь с менеджером компании.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз