комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Новый кабель для питания насосов для сжиженного природного газа

13.07.2015
Кабель для питания насосов для сжиженного природного газа

На европейском кабельном рынке немецкой компанией Hradil Spezialkabel GmbH разработан новый гибкий силовой кабель для оборудования на судах и танкерах. Отличительная особенность этого кабеля работа при сверхнизких температурах (до - 200 С).

Потребность в данном кабеле возникла в связи с альтернативным способом добычи и транспортировки природного газа - транспортировка газа на танкерах в сжиженном состоянии. Газ охлаждается до -162 С и занимает меньше объема - 1 м3 газа умещается в объеме 1,5 литра. Для питания насосов для сжиженного природного газа и потребовалась модификация кабеля, которая может работать в экстремально низких температурах.

Новый силовой кабель в своей конструкции имеет стальную броню. Жилы кабеля выполнены из никеля сечением от 6 до 185 мм2. В конструкции кабеля также предусмотрена защитная многослойная пленка. В результате всех конструктивных особенностей кабель компании Hradil выдерживает: механические нагрузки, морскую воду, ультрафиолет, низкие температуры, перепад температур.

ООО "Кабельные системы" поставляет судовые кабели, гибкие кабели отечественного производства. Для уточнения информации, свяжитесь по тел. 8(800)555-88-72.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз