комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Уменьшены вес и диаметр гибких безгалогенных кабелей

11.08.2015
Уменьшены вес и диаметр гибких безгалогенных кабелей

На рынке кабеля появились новые огнестойкие гибкие кабели без галогенов от компании Alpha Wire. Особенность этих кабелей - значительное снижение веса и объема продукции - 40 % в диаметре и - 44 % в весе, чем обычные кабели. Вместо традиционного ПВХ пластиката в кабеле используется новый экологичный материал - полиоксифенилен. Полиоксифенилен превосходит ПВХ по легкости и прочности, а также не содержит галогены и фталаты. электротехнические характеристики применяемого полимера также соответствую всем необходимым требованиям.

Гибкие негорючие кабели серии EcoGen™ выдерживают до 8 млн циклов на изгиб, поэтому они отлично подойдут для подключения оборудования, например, в горной промышленности. Сочетание гибкости, малого веса и объема, огнестойкости, отсутствие галогенов пока можно найти только в серии EcoGen. Помимо этого кабели с изоляцией и оболочкой из полиоксифенилена устойчивы к агрессивным веществам: маслам, бензину, нефтепродуктам, ультрафиолету. Гибкость сохраняется даже при отрицательных температурах (до - 40 С).

Кабели серии EcoGen™ относятся к экологичным, так как возможна их переработка и повторное использование. В настоящее время производитель предлагает экранированные и неэкранированные типы кабеля различных макроразмеров с числом жил до 36.

Компания Кабельные системы поставляет гибкие кабели различных марок и производителей. Для получения консультации вам достаточно оформить он-лайн заявку.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз