комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

"Ункомтех" подписывает партнерское соглашение по программе Dow Inside

31.10.2011
Компания Dow Electrical & Telecommunications, международный лидер в области  поставки технологий и материалов для энергетической и телекоммуникационной отраслей, на выставке Химия-2011 объявила о подписании соглашения с группой «Ункомтех» в рамках программы Dow Inside. «Ункомтех», крупнейший производитель кабелей в России по объему переработки меди, стал еще одним российским лицензиатом по программе Dow Inside.

Филип Таусон (Filip Tauson), коммерческий директор Dow Electrical & Telecommunications по региону Европа/Ближний Восток/Африка, отметил: «Dow Inside – ключевой компонент нашей стратегии по обеспечению дальнейшего развития нашей компании и предоставлению инновационных технологий и поддержки нашим заказчикам в целях содействия росту их бизнеса. Мы очень рады видеть группу «Ункомтех» в числе наших партнеров по программе Dow Inside».

Dow Inside – новая программа, реализуемая в интересах производителей кабельной продукции, а также предприятий из энергетической и телекоммуникационной отраслей, которая стала еще одним подтверждением важности этих рынков для компании Dow. Компания Dow обеспечивает поставку высококачественных материалов, позволяющих повысить надежность и продлить срок службы кабелей, реализует специализированные программы НИОКР, работая в тесном сотрудничестве с производителями кабельной продукции, энергетическими компаниями и другими участниками рынка, предоставляя в их распоряжение весь свой накопленный опыт и знания в данной области.

«Такое партнерство дает нам важные преимущества с точки зрения материалов, технологий, надежности поставок и обеспечения необходимой поддержки. Таким образом, мы сможем добиться дифференциации нашей кабельной продукции и предложить своим покупателям высококачественные кабели с длительным сроком службы, которые соответствуют самым строгим международным стандартам», - добавил Андрей Писанный, финансовый директор, «Ункомтех».

В соответствии с условиями соглашения группа «Ункомтех»  будет использовать изоляционные и полупроводниковые материалы, а также материалы для оболочек серии DOW ENDURANCE™ для производства силовых кабелей среднего, высокого и сверхвысокого напряжения. Компания Dow Electrical & Telecommunications, в свою очередь, предоставит передовые технологии, высокоэффективную продукцию и комплексные услуги по поддержке, что позволит обоим партнерам получить конкурентные преимущества на этом динамично развивающемся и одновременно очень сложном рынке.


← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз