комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Кабельная промышленность, развитие энергосистем и возобновляемые источники энергии

10.11.2011

Эксперты отмечают, что по разным причинам эпоха традиционных способов выработки значительных объемов электрической энергии уходит в прошлое. Будущее видится специалистам с гораздо более широким и разнообразным спектром источников энергии. Международная Федерация производителей кабельных изделий (ICF) (Австрия, г. Вена) в своем бюллетене представила обсуждение разнообразных проблем развития энергосистем и возобновляемых источников энергии (“Renewable Energy & Grid Development”).

Отмечается, что множество стран уже определились с объемами электроэнергии, которые будут поступать от возобновляемых источников. Специалисты Информационного энергетического агентства США (US Energy Information Administration) считают, что именно возобновляемые источники будут отличаться наибольшим ростом среди всех источников энергии в период до 2035 года. При этом прогнозируемые темпы роста – 3% в год. Увеличатся темпы роста мощностей получаемых от солнечной и ветровой энергетики, что существенно увеличит спрос на кабельно-проводниковую продукцию, применяемую в солнечных и ветровых энергоустановках.

В связи с этим, кабельно-проводниковую промышленность ожидает значительный подъем, так как для большинства возобновляемых источников необходимо больше кабельно-проводниковых изделий на единицу мощности, чем для традиционных источников. Также требуется большее количество кабельной продукции для передачи электрической энергии к основным центрам ее потребления.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз