комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Отечественного кабеля дальней связи хватит всем

12.05.2016
Кабель дальней связи Кабельные системы

АО «Электрокабель» Кольчугинский завод» является ведущим заводом по производству низкочастотного кабеля дальней связи, в частности кабеля марки ТЗГ с кордельно-бумажной изоляцией. Благодаря установленному новому оборудованию весной 2016 года, производительность возросла до 42 метров в минуту.

Кабель ТЗГ широко используется для создания линий связи между телефонными и телеграфными узлами, между междугородними телефонными станциями. Благодаря свинцовой оболочки кабель допустимо прокладывать вдоль дорог. Технические характеристики кабеля ТЗГ тут.

В 2015 году было модернизировано оборудование для производства высокочастотного кабеля связи МКСГ с кордельно-полистрольной изоляцией. Суммарный объем производства кабелей дальней связи на Кольчугинском заводе составляет до 5 тыс. км в год.

Компания Кабельные системы сотрудничает с ведущими производителями в кабельной отрасли. Мы готовы поставить кабель дальней связи различных марок и сечения из наличия. С ассортиментом поставляемых марок вы можете ознакомиться в наших каталогах высокочастотного и низкочастотного кабеля связи.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз