комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

Москва без проводов

05.07.2016
Программа моя улица
Проект "Моя улица"

В рамках московской программы «Моя улица» на центральных улицах города установлены уже более 3600 кабельных колодцев, которые позволят спрятать кабель под землю. Московский проект своего рода уникальный, так как все улицы столицы планируют освободить от проводов всего за 4 года, хотя в европейских и американских крупных городах подобные изменения делали поэтапно в течение 10-20 лет.

Ускорить процесс помогают специально разработанные трубопроводные системы и кабельные колодцы. Теперь провода надежно защищены от погодных условий и обрывов под землей и к ним есть удобный доступ через кабельные колодцы. Современные кабельные колодцы от Климовского трубного завода имеют малый вес и легки в сборке и монтаже, что значительно снижает временные затраты. Также такие колодцы поддаются в случае необходимости доработке на месте, что невозможно при использовании колодцев из железобетона. Срок службы колодцев составляет не менее 50 лет.

Компания Кабельные системы осуществляет поставку кабельной продукции и комплектующих по территории всей России, в том числе по Москве и Московской области. Для заказа отправьте запрос он-лайн.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз