комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

ПУHП.РФ: Продаёшь – рискуешь свободой! Покупаешь – рискуешь жизнью!

24.02.2012
Специалистами медиахолдинга «РусКабель» открыт новый проект, предназначенный для широкого освещения проблем выпуска, хранения и реализации контрафактной, фальсифицированной и некачественной кабельно-проводниковой продукции.

По адресу ПУHП.РФ пользователи могут быть в курсе последних событий по теме, а также сами участвовать в формировании контекста.

В аспекте данного проекта четыре буквы ПУHП – это не только марка опасного провода, а скорее – имя нарицательное всей некачественной и просто опасной кабельно-проводниковой продукции, занимающей существенную долю на рынке России.

По отзывам специалистов, в большинстве новых и строящихся домов, электропроводку даже условно нельзя назвать безопасной! Люди, вселяясь в новые квартиры, рискуют собственной жизнью и жизнью своих близких, естественно, даже не подозревая об этом. Масштабы проблемы колоссальны! И это по всей России, в каждом округе, в каждом городе. Сегодня, при покупке кабеля на строительном рынке или даже в крупном сетевом строительном гипермаркете, вы с 80-ти процентной вероятностью купите по факту не то, что написано на бирке. Цинизм при обмане простого обывателя в магазинах и на рынках уже достиг своей кульминации.

На страницах проект ПУHП.РФ будет рассказано о случаях нарушения, о недобросовестных производителях и продавцах, будут публиковаться мнения экспертов, а также формироваться фотобанк опасной продукции и последствий её применения и многое другое.

Независимость и беспристрастность в формировании контента – главные и сильные стороны этого сайта. Любой пользователь сможет отправить для рассмотрения свою информацию по нарушениям и после проверки соотвестсвия действительности, она будет опубликована в кратчайшие сроки.

Главная цель проекта, в первую очередь - борьба за жизнь и имущество потребителя. И, во-вторых, - неотвратимость наказания!

ПУHП.РФ – некоммерческий проект, редакция сайта приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных к проблеме граждан, производителей и трейдеров, представителей силовых и надзорных структур, а также специалистов рабочих групп отраслевых ассоциаций и комитетов.

Задумайся о безопасности, это касается каждого!


← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз