комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

"К-Рауту" замкнуло

07.03.2012
Предварительная причина возгорания, которое привело к уничтожению гипермаркета финской сети «К-Раута» в Петербурге, - короткое замыкание. Версия поджога фактически исключена — дознавателям не удалось обнаружить никаких свидетельств, говорящих о чьем-то злом умысле. Любопытно, что в прошлом году сеть сама планировала перестраивать гипермаркеты, построенные до 2005 года, и переносить их на другое место.

Сильный пожар в строительном гипермаркете «К-Раута» на улице Маршала Говорова разбудил горожан поздно ночью 7 марта. Из-за обилия стройматериалов и лакокрасочных изделий внутри огонь распространился и быстро охватил площадь 1,5 тыс. кв. метров. Пожарным не удалось быстро локализовать пожар: в итоге рухнула крыша, окончательно уничтожив магазин.

Уголовное дело по факту пожара пока не возбуждено. Дело в том, что работающие на месте следователи не обнаружили следов поджога. Пока рассматривается версия короткого замыкания, которое могло спровоцировать такой серьезный ущерб, передает Фонтанка.ру.

В сети «К-Раута» до полного выяснения обстоятельств воздерживаются от комментариев. Представитель фирмы сообщил, что при пожаре, к счастью, никто не пострадал. Здание магазина было застраховано. Был ли также застрахован товар, уничтоженный огнем, в компании уточнить пока затрудняются.

На сайте «К-Рауты» уже появилось объявление о том, что гипермаркет на Маршала Говорова временно не будет работать. Однако, будет ли магазин вообще восстановлен на этом месте, - пока неясно.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз