комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

BBC снимают фильм о российском электромонтере Андрее Краснове

24.04.2012
Британские кинематографисты снимают в России документальный фильм о технологии защиты, которая спасла жизнь электромонтера «Псковэнерго» Андрея Краснова  и еще десятков наших энергетиков. Съемки проходят на месте событий в Псковской области, в Москве, а также на производственном предприятии ЗАО «ФПГ Энергоконтракт» в Подмосковье.

Ровно год назад,  в апреле 2011-го, вследствие аварии на подстанции, Андрей Краснов попал под воздействие электрической дуги. Однако эта встреча с явлением страшной поражающей силы закончилась благополучно – электромонтер не получил даже незначительных ожогов, всю мощь теплового потока принял на себя термостойкий защитный комплект, производимый российской компанией «Энергоконтракт» из арамидного волокна Номекс компании Дюпон. О передовой технологии защиты кинематографисты из Британии рассказывают через личную историю одного человека, которого каждый день дома ждет жена, который дорог своим детям, нужен полуторагодовалому внуку.

Съемочный процесс проходит не гладко. Запоздалая весна встретила киногруппу в Псковской области затяжными дождями и похолоданием, сделав непроходимыми дороги в российской глубинке. Удаленность объектов съемок друг от друга потребовала сложных логистических схем. Тем не менее, по признанию самих документалистов, уже сейчас они понимают, что это будет один из лучших материалов, снятых ими в серии Welcome to the Global Collaboratory,  выходящей на телеканале ВВС World News. Эфир фильма о российских энергетиках запланирован на август 2012 года на канале ВВС. 


← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз