комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

ЗАО СПКБ Техно значительно расширяет номенклатуру выпускаемых кабелей

07.10.2011
ЗАО СПКБ Техно значительно расширяет номенклатуру выпускаемых кабелей марок КПСВВнг(А)-LS, КПСВЭВнг(А)-LS и КПСВВм, КПСВЭВм предназначенных для передачи данных в системах связи, контроля и управления инженерных коммуникациях и другими подсистемами (освещением, микроклиматом, электроприводами, системой безопасности, конференц-связи) интеллектуальных зданий и сооружений, а также в промышленных сетях АСУ ТП. Описание конструкций кабелей приведены ниже:

КПСВВКГнг(А)-LS, КПСВЭВКГнг(А)-LS – тоже, что КПСВВнг(А)-LS, КПСВЭВнг(А)-LS с оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009. Предназначены для групповой прокладки внутри помещений и на открытом воздухе. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.

КПСВВКВнг(А)-LS, КПСВЭВКВнг(А)-LS – тоже, что КПСВВнг(А)-LS, КПСВЭВнг(А)-LS с оболочкой из ПВХ с низким дымо- и газовыделением. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок с дополнительной наружной оболочкой из ПВХ пластиката с низким дымо и газовыделением. Имеют класс пожарной опасности П1.8.2.2.2 в соответствии с ГОСТ Р 53315-2009. Предназначены для групповой прокладки внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается эксплуатация в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.

КПСВВКГм, КПСВЭВКГм - тоже что и КПСВВм и КПСВЭВм с оболочкой черного цвета из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60 °С. Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4. Кабели эксплуатируются внутри и вне помещений, в том числе во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Защищены от грызунов.

КПСВВКBм, КПСВЭВКBм - тоже, что и КПСВВм и КПСВЭВм с оболочкой из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости до -60°С черного цвета . Поверх оболочки нанесена защитная оплётка из круглых стальных оцинкованных проволок. Вся конструкция заключена в защитный шланг из ПВХ-пластиката повышенной морозостойкости черного цвета. Имеют класс пожарной опасности О1.8.2.3.4. Эксплуатируется внутри и вне помещений. Могут применяться во взрывоопасных зонах любого класса по ПУЭ. Допускается прокладка в грунтах категорий I-III. Защищены от грызунов.


← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз