комплексные поставки электротехнической продукции

Заказать звонок Работаем Пн-Чт, с 8—18, Пт с 9—17

Кабельные группы

Сопутствующие товары

Перейти к полному списку категорий

В Угличе открывается производство новых высоковольтных проводов

28.11.2012

Российско-бельгийская компания в Угличе планирует начать производство энергоэффективных высоковольтных проводов, не имеющих аналогов в России. В данный момент на новом заводе ведутся работы по наладке и запуску импортного оборудования.

Конструкция российских линий электропередач использует устаревшие типы проводов, что является причиной их обрыва. Применение современных материалов и конструкций в новых проводах исключит эту проблему.

Новые высоковольтные силовые кабели имеют в 1,5-2 раза большую пропускную способность, чем у старых моделей. Они могут выдерживать значительные ветровые нагрузки, не склонны к льдообразованию и налипанию снега, не подвержены коррозии. Именно поэтому новые высоковольтные провода имеют более долгий срок эксплуатации по сравнению с устаревшим оборудованием.

Высокая энергоэффективность новой продукции позволит полностью компенсировать ее немалую стоимость. В качестве первых заказчиков выступили государственные компании.

Открытие нового завода в Угличе создаст дополнительно около 500 рабочих мест и позволит получить значительные поступления в местный бюджет.



← Вернуться к списку новостей

6 причин выбрать нас для покупки кабеля

  • Счет всего за час
  • Кабель из наличия
  • Бесплатные консультации
  • Цены производителя
  • Бесплатная доставка
  • Скидка на опт

Отзывы наших клиентов

Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв Отзыв

Посмотреть все отзывы

Вверх Вниз